您当前的位置: 首页 > 环渤海经济带

干爹发兽性施暴干女儿服毒自杀

2014-11-23 13:12:21责任编辑: 焦晓格来源:北京晚报点击:

 孟某因不满干女儿小莹(化名)交男友,将其强奸。事后,被害人小莹服毒自杀,男友发现后,送医被救。近日,孟某因涉嫌强奸罪被丰台检察院批准逮捕。

    据检察官介绍,2011年,小莹独自一人到北京打工,在餐厅当服务员时认识了孟某。孟某觉得小莹长得和自己女儿有几分相似,于是对小莹十分照顾,让一个人漂泊在外的小莹十分感动,因此当孟某说要认其做干女儿时,小莹爽快地答应了。之后,为了保证小莹的生活,孟某为小莹租下某小区的一个地下出租房。

    然而好景不长,两人的关系因小莹交男朋友降至冰点。2014年初,小莹认识了男友阿炳(化名),两个年轻人感情急速升温,这让孟某内心极度不爽。

    2014年5月7日,孟某来到了小莹的暂住地,恰巧遇到小莹和男友阿炳在聊天。孟某十分不悦,要赶走阿炳。为此,小莹和孟某发生了激烈的争吵。小莹想离开房间,和阿炳一起走,但孟某将小莹强行抱回房间,并将房门锁上。阿炳不放心小莹,一直在门外留守。

    5月8日凌晨1时许,阿炳见屋里没什么动静,以为小莹已经睡着了,便先行离开。2014年5月8日凌晨4时许,孟某趁小莹睡熟之机,将小莹强奸。

    5月8日早6时许,绝望的小莹写下遗书:“我走后请把我的身体捐给那些需要帮助的人。我的命是孟某所害,一定让他承受法律的制裁。”之后,小莹服毒自杀。早8时许,阿炳到小莹家发现小莹服毒自杀后,立刻送其到医院抢救。经抢救,小莹脱离了生命危险。(张宇)